У нас пообещали первый ночной заморозок в ночь с воскресенья на понедельник.
Поэтому сегодня мы собрали все тыквы, кабачки и патиссоны.
Какое же это счастье - собирать свой урожай!
Тем более, если он, как у нас в этом году - просто отличный! :)
Уродилось много всего - разные тыквы, хотя и многие были посажены очень поздно, но все равно успели дать и по большому плоду, и много маленьких, в стадии молочной зрелости, которые, кстати, тоже очень вкусны!
Такой нежный сладкий вкус!
Примерно такие:
Поэтому сегодня мы собрали все тыквы, кабачки и патиссоны.
Какое же это счастье - собирать свой урожай!
Тем более, если он, как у нас в этом году - просто отличный! :)
Уродилось много всего - разные тыквы, хотя и многие были посажены очень поздно, но все равно успели дать и по большому плоду, и много маленьких, в стадии молочной зрелости, которые, кстати, тоже очень вкусны!
Такой нежный сладкий вкус!
Примерно такие:
Их можно кушать прямо целиком в сыром виде, или в салате. Очень вкусно!
Положили все наши плоды на дозаривание, хорошо, что тыква хранится долго, конечно же, если она не была разрезана.
Но вот сегодня я узнала вот такой секрет хранения: если уже отрезанные кусочки тыквы завернуть в фольгу, то храниться они могут около месяца!
Семенами тыквы разных сортов мы тоже будем делиться!
Следите за новыми статьями в Клубе!
Желаю нам и всем на будущий год тыкв вооооооооооот таких размеров:
Комментариев нет:
Отправить комментарий